jump to navigation

Analisa Spyshoot New Vixion.. Maret 21, 2012

Posted by jnakawara in opini.
trackback

Mzbro sekalian, seperti diketahui, spyshoot yang disinyalir new Vixion merebak di dunia maya..
baca ini nihh .

image

Secara.. YIMM pasti menyiapkan strategi khusus guna menangkis serangan-serangan di segmen sportnya..!!! jika benar Vixion, lantas sosok seperti apakah di balik siluet spyshoot di atas??
eeng ing eeng..

image

Ngubek-ubek galeri di google, ternyata ada kemiripan part new Vixion dengan yang dipunyai Yamaha Fazer 250.. lihat saja sektor velg palang lima dan swing arm yang sepertinya identik..!!! kemudian bagian stang… lengkungannya mirip juga..

image

Bagian yang masih misterius tentunya area shroud, tangki dan speedometer, akankah mencomot desain Fazer??
hmm.. mungkin saja mzbro, sebab Yamaha memang suka membikin motor yang saling common part kan… stoplamp mirip-mirip lagh..

image

Lalu bagian headlamp, ini pendapat subyektif saya, sepertinya didesain melebar layaknya headlamp Satria F150 ataupun Ninja R..!!!
Entahlah, just imagine broo..
silahkan dikomentari..

Komentar»

1. zhe - Maret 21, 2012

Pertamax. . :D

2. siti_jenar - Maret 21, 2012

emh,mirip ya?! Kita tunggu launchingnya aja den

3. jnakawara - Maret 21, 2012

mksh ud mampir bro

jnakawara - Maret 21, 2012

maybe di prj bro.. imho.. hhe

4. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Maret 21, 2012

Wah analisa keren nih bro, baru sadar saya, paling mirip tuh headlampnya imho.

5. Mas Wiro - Maret 21, 2012

Loh…
Beda banget ya dengan Vixi sekarang?
*)pura² baru lihat…

Salam kenal masbro :)

jnakawara - Maret 21, 2012

terims uda mmpir bro wiro..

6. raisrajab - Maret 21, 2012

vixi ini model sport touring mantap kalo 250cc.tp krn msh 150,jd ya tetap tunggu inazuma.

7. No - Maret 21, 2012

mungkin scorpio yg jd seperti fazer 250

8. Rudy Sou1 - Maret 21, 2012

Miriipp ya.. :D

9. One - Maret 21, 2012

tapi sepertinya lebih mirip ke si kalajengking….

jnakawara - Maret 21, 2012

mesinnya mgkn yg mirip om.. beda isi silinder doang

10. boerhunt - Maret 21, 2012

Reblogged this on Boerhunt's Blog and commented:
Woww.. analisa bagus neh.. tapi saya kok jadi mikir lain..jangan2 ini bukan utk New Vixion Facelift, melainkan diam2 YIMM mau ikut bertarung di seperempat liter..??? Gimana nurut masbro/mbaksist..?

11. Novian Agung - Maret 21, 2012

Jangan-jangan…

jnakawara - Maret 21, 2012

ojo – ojo

12. boerhunt - Maret 21, 2012

Mudah2an dugaan ane bener yak.. seperempat liternya dibrojolin juga.. :D

13. tovavanjava - Maret 21, 2012
14. Endel - Maret 21, 2012

Klo saya lebih ke arah design body yamaha xj6 versi Naked *shroud, tangki* yg di kecilkan ukurannya….[Wong berpendapat kan bebas ya bro......hehehehe...] Lampu depan Xj6 mirip2 Byson lhooo…..,lanjuuuuttt

15. fadlyboy - Maret 21, 2012

Hadirrrrrrrrr……….

16. mas wahyu - Maret 21, 2012

Mantap analìzanya

17. redbike92 - Maret 21, 2012

lampu belakangnya kok segitiga kayak nasi kepalnya Shinchan :mrgreen: (komen ngawoor)

http://redbike92.wordpress.com/2012/03/20/bebek-fuper/

18. indrajit - Maret 21, 2012

semoga harganya ndak lebih dari 21 juta

19. karawangtigerrider - Maret 21, 2012

analisa yang mantap :D

20. yayaeucup - Maret 21, 2012

ikut menyimak

21. bmaster23 - Maret 21, 2012

mantab :-D kunjungan bro

22. nanared - Maret 21, 2012

atau memang fazer 250 untuk membendung cbr 250 plus sebgai benteng di kelas ¼ liter

23. adi_blackvixy - Maret 21, 2012

tp yg di spyshoot itu footstep blkg nya vixy banget.. nah lho :D
sedangkan fazer naik dari bawah footstepnya.. :D

24. aldo taHER - Maret 21, 2012

Enggak mas secara design fazer 250cc tanpa delta box n design body blkg beda banget spy shoot’y terlihat body blkg lebar dan lbh pipih/gepeng dan tanpa besi behel blkg.

25. analisamotorindonesia - Maret 21, 2012
26. LPKI JATENG - Maret 21, 2012

keren…!!!!]
nitip lapak ya

http://lpkijateng.wordpress.com

27. Salim - Maret 22, 2012
28. good day - Maret 22, 2012

Bagai pinang di belah 2 ^o^

29. lexyleksono - Maret 26, 2012

Atau mungkin ga yg dispyshoot itu 250cc..?? Siapa tahu Yamaha mau ngeluarin 250cc di Indonesia, kan blm ada tuuh.

30. Garuda Pratama - April 28, 2012

ah vixion tuch iklannya aja yg gencar bro, tapi ga enak di kendarain dekat maupun jauh, dh gitu ga ada larinya bro. mending pakai skutik sudah harganya murah ajibbb pula di kendarain dekat maupun jauh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.594 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: