jump to navigation

Motor Kurang Laku = Exclusive Maret 16, 2012

Posted by jnakawara in opini.
trackback

Bro sekalian, motor exlcusive selama ini identik dengan motor mahal…

image

eiittss.. tapi nanti dulu,,
memang mengendarai ZX-6R, Ducati Monster, atawa R6 dipastikan bagaikan artis jalan raya… semua mata melototin… sekadar mimpi buat NB yang masih kuliah ini (pengangguran mzbro) hehe..
buat saya motor exclusive itu yang jarang orang punya,,
kaya ini nih…

image

atau ini..

image

yupp pasti jarang ngliat di jalan kan??

sooo…

Komentar»

1. vanz21fashion - Maret 16, 2012

well.. :p opini pribadi loh yah.. eksklusif dan ga barang ga laku itu 2 hal yang berbeda :p eksklusif ga melulu harus mahal, tapi ga laku ya ga laku, gabisa disamakan dengan eksklusif..

jnakawara - Maret 16, 2012

yahh .. judulnya sngja dbkin kontroversial
wkwk..
thx bro dh mmpir

2. Gianluigi mario - Maret 16, 2012

saya suka banget kaze mas..
setirannya sangat mantap.. juga tarikannya.
mungkinkah keluar lagi ?

jnakawara - Maret 16, 2012

stabil bung..hehe
motor bebek srasa ninja..🙂

Gianluigi mario - Maret 16, 2012

bener. yg lama.

kmphlynx - Maret 16, 2012

setuju…, stabil dan nafasnya panjang…

3. bapakeVALKYLA - Maret 16, 2012

padahal kawasaki mesinnya bandel lho…
cuma kalah sama “brand minded”

jnakawara - Maret 16, 2012

betul bro ..
sering liat kaze old suaranya msh anteb..

4. Polenk Merkesenk - Maret 16, 2012

Kawasaki & Suzuki memang eksklusif, ga pasaran.

jnakawara - Maret 16, 2012

manteb…
ane sering lirik jg dijalan..
hhe

5. kacer - Maret 16, 2012

Desainnya kurang proporsional. Cuma KAZE awal dan kedua yang merupakan bebek kawasaki dengan desain proporsional.

jnakawara - Maret 16, 2012

setuju bro…
lampu blkngnya byk diaplikasi ninja r,,

6. kmphlynx - Maret 16, 2012

yang ini juga…😛

kmphlynx - Maret 16, 2012

jiah… moderasi….:mrgreen:

jnakawara - Maret 16, 2012

gambarnya ada yg nyangkut.. hhe

7. kharis27 - Maret 16, 2012

wow kalo motor exclusive ada yang murah pasti laku ,.,.,.,.

jnakawara - Maret 16, 2012

lharis manis bro…

8. fifers - Maret 16, 2012

secara tidak langsung motor kawasaki banyak yg ekslusif y?

jnakawara - Maret 16, 2012

produk yg unik..

9. Maskur - Maret 16, 2012

Skywave eklusip juga gak

jnakawara - Maret 16, 2012

bolehh broo…
akibat mati muda…

10. Amama Ali - Maret 16, 2012

no comment:mrgreen:

11. Biker Ngonthel - Maret 16, 2012

mocin juga exclusive ya bro ? :mrgreen:

jnakawara - Maret 16, 2012

yahhh boleh boleh..
*agak meksa hhe

12. vixy182 - Maret 16, 2012

yg paling laris dan bnyk di pke mnurut ku be2k kwasaki cuman kaze R aja dulu🙂 ..slm kn bro…

jnakawara - Maret 16, 2012

makin kesini makin jarang ngliat..
thx uda mampir bro

jnakawara - Maret 16, 2012

makin kesini makin jarang liatt

13. kasamago - Maret 16, 2012

intinya berani tampil beda..

jnakawara - Maret 16, 2012

beda di lampu merah..

14. bared46 - Maret 16, 2012

Ane paling demen bebek Kawasaki seri Bltz Joy 125.Modelnya mantep,Bodi kokoh,kualitas plastik oye,torsi gede.Demen dah.Tempatku yang punya kawak blitz 1 desa cuman dua orang.Hehehe

jnakawara - Maret 16, 2012

hehe…
mantap bro..
gak pasaran

15. siti_jenar - Maret 16, 2012

bagaimana dengan binter joy,bukankah sangat langka?wkwkwk.lam knal den

jnakawara - Maret 16, 2012

opo iku?
mksh bro… sama sama

16. athlete rider - Maret 16, 2012

Kalo motorku, termasuk langka gak bro?

17. athlete rider - Maret 16, 2012

Kalo motorku, termasuk eksklusip gak bro?

jnakawara - Maret 18, 2012

exclusip …
jangan ngebut di jalan raya,, ngebutlah di sirkuit..
https://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/

18. shogun110tromol - April 22, 2012

ente lupa satu….Shogun FL125 alias Shogun robotik😆

19. z - Juni 26, 2012

jgn remehin kawasaki woy,. kawasaki tu produk besar di jepang, produksi kapak,.kereta api dll,. n kalo mtr kawasaki msti trbukti keneceng dan stabil,. cm rakyat sni j yg ap2 honda😛,. zzzz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: