jump to navigation

Tentang NOAH… Berburu Tiket Konser ‘The Greates Sesion’ Oktober 11, 2012

Posted by jnakawara in pengalaman, tips.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Well, apa kabar sahabaatt??
Mungkin sudah pada tahu band kita semua ini sedang tour ke berbagai kota di Indonesia…
Dari Surabaya, Jogja, Semarang, Padang, Palembang, Medan, Bandung, dan akan ditutup dengan konser yang bertajuk ‘The Greatest Sesion Noah Born to Make History’ di Jakarta pada tanggal 2 November 2012, cmiiw…

image

Saya pun ingin ambil bagian sebagai baking vocal  untuk nonton langsung acara tersebut..😀
Tadi siang (11/10) saya berangkat untuk pesan tiketnya di kantor Berlian Entertainment selaku penyelenggara… Sebenarnya tiket sudah di-presale sejak enam hari yang lalu dengan harga tiket 250 ribu untuk tipe festival dan 450 ribu untuk tribun… Jadi sedikit cemas nih, masih ada tiket presale tersisa apa ngga…😀
Naik kereta KRL commuter line dari stasiun UI saya turun di stasiun Sudirman, lalu nyari kendaraan ke arah Semanggi… berbekal GPS dan tanya menanya akhirnya sampailah di gedung Sampoerna..!!! B-)

image

Wow.. kali pertama nih masuk kawasan perkantoran…

image

lumayan nervous, dan sempat salah masuk gerbang hehehe… stay cool aja deh,, B-)
baru tahu kalau mesti pake beginian..

image

😮
Daripada sok tau, saya mbuntutin orang aja deh, biar tau lewat mana-mana aja… hihi..

image

Akhirnya sampailah ke Berlian Entertainment di lantai 32,,  lho kok sepi..??

image

heran, kantor segede ini kok gak begitu ramai ya..
Nunggu sebentar, petugas ticketing pun datang… selesai pesan tiket dan bayar..😀
Wow cepet juga ya… Kuitansi sudah di tangan yo wess saatnya pulang…🙂

image

sooo… buat para Sahabat NOAH buruan deh pesan tiket biar ga kehabisan…

Komentar»

1. mottobiker - Oktober 11, 2012

dengar laraku,,

wkwkwkwk

jnakawara - Oktober 12, 2012

wah hafal liriknya jg bang?

2. nzahry - Oktober 12, 2012

Waahh… sukanya Didi kempot mas bro…. he..he…

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/11/new-honda-beat-fi-2013/

jnakawara - Oktober 12, 2012

terminal tirtonadi

3. pangben - Oktober 12, 2012

walah fansnya noah ya mas😀
titip salam ama ariel yah
https://pangben.wordpress.com/2012/10/12/wow-si-ninin-dipakai-foto-foto-d/

jnakawara - Oktober 12, 2012

ok mas bro…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: