jump to navigation

Warga Bekasi lagi Demam Vario…. Oktober 16, 2012

Posted by jnakawara in opini.
trackback

Kali ini biar foto yang berbicara…πŸ˜€

image

….????
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Oktober 16, 2012

ajib…injeksi ato masih karbu nihπŸ˜€

2. kharis27 - Oktober 16, 2012
goeh80 - Oktober 16, 2012

:mrgreen: kalo ngorok bisa di pencet idungnya..

3. sugiyantokenz - Oktober 16, 2012

ketawa juga pas ngelihat pertama
Yes! Iam ParioπŸ˜€

4. jnakawara - Oktober 16, 2012

masih pake kayu bakar om.. hhe

5. jnakawara - Oktober 16, 2012

masih pake kayu
bakar om.. hhe
Balas ↓

6. Pria Biru - Oktober 17, 2012

pario yang ini cukup pakai air putih…gak perlu premium apalagi pertamax…penemuan yang sangat jenius…

7. Gmc Paradise - Oktober 17, 2012

lebih mantap..
bro kalau boleh tukar link di sini http://gombongmotorcommunity.com/
lam kenal

8. nzahry - Oktober 18, 2012

Pak Rio…. he..he… aku ga milih nich… soale aku dikabupaten je….

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/18/ternyata-design-honda-k15-sudah-kita-ketahui-selama-ini/

jnakawara - Oktober 18, 2012

apa lagi saya, bukan warga bekasi hhi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: