jump to navigation

Nih Buat yang Masih Demeeen Honda Old CBR 150… Desember 20, 2012

Posted by jnakawara in opini, spyshoot.
Tags: , , ,
trackback

Honda old CBR150R memang layak disejajarkan dengan motor-motor eksotis lainnya… Saya pribadi masih kesengsem jika liat motor ini di jalanan… Terlepas dari keluarnya new version, maupun versi downgrade-nya, old CBR150R tidak kalah jika disejajarkan dengan motor-motor keluaran baru… Ibarat desain yang tak lekang oleh jaman…
Garis desain mengambil dari kakak-kakaknya, yup CBR series, terlihat dari sorot double heaadlamp-nya yang tajam… Simpel dan kompak, itulah yang tergambar dari old CBR150R… ga pake lama, silahkan dinikmati…

201e_DEPAN2
repsol edition, mantappzz
20070506-1178447448343-2007-Honda-CBR150R
merah merona…. menatap tajam ke depan
DSC-7315
bersanding dengan kakaknya…
img_1797-edit
si kuning bin cungkring.. hehe
cbr3
rasakan sensasi duduk di atasnya…
Honda-CBR-Indonesia
ini angle yang paling saya suka…
silahkan dikomentari masing-masing…
*gambar didapat dari berbagai sumber๐Ÿ˜€

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Desember 20, 2012

motor ajib๐Ÿ˜€

2. rusmanjay - Desember 20, 2012

yang merah saja deh๐Ÿ˜€

3. brigade jalan raya - Desember 20, 2012

Aduh tatapannya itu bikin ga tahan๐Ÿ™‚ tapi cbr sekarang beda๐Ÿ˜ฆ ga gimana gituh. Menang fimensi yang gambot ma tangki yang seksi juga bokongnya. Itu ajah. ga kayak versi old, semua sisi bisa dinikmati.๐Ÿ™‚

4. Tiger26 - Desember 20, 2012

cesss…mantab,dl prnh ana naik ni cbr pny adik ipar via lingkar solo,wuih 150 kpj on speedo,dan dlm hati ana brpkr,klo ana smpe nabrak mobil ato truk,dpastikan dgn kec.sekian lngsng tewas,ni spd pst uda cemet bentuknya…sejak itu prtama dan akhir,takut betot gas lebih dr 100…

5. Nara SiPikson - Desember 22, 2012

Montor impian yg gak pernah kebeli. Muahal je secondnya kek harga baru pikson. Coba diproduksi ahm dg kualitas seperti honda thai tp komponen 100% lokal biar harga bs sama kek di thai pasti ane gak bakal beli yameki pikson sohc operstrok komstir oblak 4200 km….!!!!
Old CBR cakepnya….

jnakawara - Desember 28, 2012

lego second hand nya aja bro.. rata” pemilik cbr cukup tau cara merawat motor cmiiw, jadi msh banyak yg kondisinya bagus…

6. sss - Desember 23, 2012

tapi ada versi cinanya yang bikin galau……

jnakawara - Desember 28, 2012

yang cina gampang pudar catnya… hehe.. suaranya kaya mesin kelelep.. klepek klepek…๐Ÿ™‚

7. redbike92 - Desember 23, 2012

harga bekasnya berapa bro kalau beli hehehe

jnakawara - Desember 28, 2012

15-25 jt.. tergantung kondisi mas…

8. bitlow - Desember 24, 2012
9. apriantoblog - Desember 29, 2012

versi upside downnya murah bro,

jnakawara - Januari 4, 2013

hhe.. pengin yang murah tapi tidak murahan

10. pangben - Januari 1, 2013
jnakawara - Januari 4, 2013

eye catching.. menyolok mata..

pangben - Januari 4, 2013

eye catching = menangkap mata:mrgreen:

jnakawara - Januari 5, 2013

sak karepmu..hehe

pangben - Januari 5, 2013

๐Ÿ˜†

11. Annas - Mei 22, 2013

Yang merah maroon keren bang..
Kalo pasarannya harga bekas brapa gan?

jnakawara - Mei 25, 2013

temen saya ada yang mau jual tuh 2007, 18 juta mas

12. Virgo - Juni 29, 2013

Ane lebih milih old CBR dah ketimbang new CBR. Lebih keren ini. Bodinya juga ramping, jadi lebih enak dibawa buat akselerasi

jnakawara - Juni 30, 2013

betul..

13. tjo end dro - Juli 4, 2013

krenn yg lma gan, aplagi yg mrah..๐Ÿ˜€

jnakawara - Juli 11, 2013

pengin beli tapi nunggu duit ga kumpul” gan

14. bangkit31 - Juli 9, 2013

kok enggak ada yang biru

jnakawara - Juli 11, 2013

selera mas bro..hehe

15. yoed - Agustus 13, 2013

walau dah punya ninja 250r aku tetep naksir old cbr 150, lg berburu

jnakawara - Agustus 14, 2013

wahh bukane masih mantep ninja mas

16. sigit_shandi - Agustus 16, 2013

weleh,motor ini secondnya aja masih mahal.sebenarnya pengen sih.

17. mezzir - Agustus 19, 2013

masih ada kok yang second y 15 jt, ane aja kesampaian ni dpt ni mtr dg harga 15jt th 2006..padahal dl mikir y g bakal bs punya cbr old 150 blue

18. Janna - September 26, 2013

kaget banget pas tau gebetan ane ganti motor dari Yama** Jupi** jadi Cbr merah ini
motornya selalu sedap dipandang dari berbagai sisi, desainnya ga lekang termakan waktu deh
ane selalu suka diajak jalan pake motor doi ini
doain semoga ane cepet jadian yah *out of the topic hha

19. Rahmad subekti - Oktober 4, 2013

wah wah wah mau beli
walaupun di bilang banyak kekuranganya
tapi ane yakin kalo bisa ngerawatnya pasti bagus

20. Igun Sofian Sahroni - Oktober 9, 2013

mau beli komstir cbr150r dimana ya?
mohon info ke 085799330888
Tks

21. variet tino rossi - Oktober 30, 2013

Guys mau berbagi crita nich,2 hari yg lalu gw beli old CBR 150 merah tahun 2004,itung2 buat nggantiin kangen satria fu gw yg dah 2thn berlalu..pas gw coba pertama buat nikung agak berat cuy(ban dah diganti gede2 dr pemilik sebelume)..hari pertama gw jengkel soale kopling selip2(takut gak ada spare partnya kan,eh pas gw bawa ke bengkel ahass semua masalah beres(semua part buat mesin ternyata ada katanya).nah ni hari ketiga,gw coba kliling2 daerah pinggiran kota,pas lampu merah nemu old vixion..gw coba panas2in tuh vixi,pas lampu ijo dia ngacir,ditikungan pertama gw masih diasepin,nah pas nemu jalan lurus gw nyoba tuh kemampuan my red kaya apa,di 130kpj vixi dah gak kuat lari lagi kayak’e n my red masih terus nambah..wuih senengnya dapet korban pertama,tp kalo ma si ayago masih penasaran jg,bisa menang apa kagak nih my red chibi??tunggu cerita selanjutnya..salam DOHC!!!

22. abraham - Januari 22, 2014

ini kuda impian , tpi saya sudah punya ayam jago … picsion ama ayam jago aja kalah standard version.
just story,
ini ayago ane th 201 vs picsion 2012 juga, picsion gk bisa ngejar ketika ayago di 140kpj … mantap deh …

pernah ama NMP , kan kalah tuh NMP nya. pas banget dilampu merah berhenti bareng, terus nanya pake BBM apa om? pake sholl saya, pantes saya kalah coba di sholl juga pasti menang ane … kocak !
sekilas cerita dari ane …

23. kui - Mei 29, 2014

keren brew, ane punya warna biru, ane betot ama ninja 250cc yahut ga ada mati nye mkin nakal doi

24. suheri - Juli 24, 2014

mantap gan cbr 150 old mah……bikin pd naik nya

jnakawara - November 13, 2014

sayang belum sempat punya.. hahaha

25. martin - Januari 1, 2015

aqu punya CBR 150 REPSOL ORI ’04…tnga di rpm 12.000 lebih mkin mantap…all sport 150 YHOMO ko semua bro..boleh coba

26. wisnu - September 8, 2015

Nih motor benar2 mantap gan,, ane punya nih old CBR 150r tahun 2010 merah galak banget mesinnya. Body nya gak ketinggalan jaman. Makin dipandang makin kesemsem. Pokoknya makin PD deh nungganginnya. Salam pecinta old CBR 150…๐Ÿ™‚

27. Redhi - Januari 20, 2016

itu yg kaya di CBR merah, single seatnya beli dimana ya ? pengen beli single seatnya

28. ririen - April 18, 2016

kka aq pengguna cbr thailand 2006
mau nanya donk
rncanax mau bawa si kuning cbr nie perjalann yg ckup jauh

sblum mlakukn perjalan yg ckup jauh
ava aza yaa yg perlu d cek
spya ga ada kendala nantix d jlan

mkasih ๐Ÿ˜Š


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: