jump to navigation

Modifikasi Yamaha Byson… Minimalis tapi Kereeen… Januari 13, 2013

Posted by jnakawara in opini.
Tags: , , , , , ,
trackback

Yamaha Byson memang asyik buat dimodif street fighter…
gak usah banyak cing-cong…
contohnya modifikasi yang satu ini..
20110416BysonKuning2
beberapa detail modifikasi

Laburan warna kuning cukup eye catching… ngejreng di jalanan…
Yellow Kebo Modif 1
Undertail dengan lampu rem Honda Revo 100, paling pas menurut saya… plus rearfender mini membuat kesan nungging semakin terasa… area kaki-kaki memanfaatkan punya Ninja 250 nampaknya, dipadu dengan kondom swingarm makin menguatkan aura street bike…
Yellow Kebo Modif 2
Spakbor depan sedikit diperbesar seiring dengan shroud yang ikut membesar… terakhir tambahan engine guard minimalis terasa sangat pas…
overall,, two thumbs buat sang modifikator… menurut saya ini modifikasi Byson yang paling pas, tidak dipaksakan,

Komentar»

1. Karis - Januari 13, 2013
jnakawara - Januari 13, 2013

sip sip… selamat///

2. Karis - Januari 13, 2013

pas bener ya….jan iki motor pancen guanteng…

3. KONDE - Januari 13, 2013

jelek…. ga ada KONDE & kaca spionnya… xi..xi..

4. pangben - Januari 18, 2013
5. redbike92 - Januari 25, 2013

sep, jadinya kelihatan gagah😀

6. vixy182 - Februari 12, 2013

Cover engine nya bagus….

jnakawara - Februari 12, 2013

iya simpel dan minimalis..

7. anaksehat - Februari 13, 2013

engine guardnya mana yak?
Kok gk kliatan..

8. orong-orong - Februari 14, 2013

juos gan, ane juga punya kebo

jnakawara - Februari 14, 2013

wah sip gan.. bisa jadi inspirasi modif..
temen ane yang punya kebo juga kesengsem..

9. orong-orong - Februari 14, 2013

ane dah berkeluarga, jadi ya cuma seneng doank. drpd buat modip mending buat nyenengin anak istri. wkwkwkw

jnakawara - Februari 16, 2013

hehehe..
motornya dimodif biar anak istri seneng nyawang (melihat)😛

10. ali abu dimas - September 5, 2013

jawara nih bysonnya…sippppppp gan

11. ikyrizki - November 23, 2013

bikin ngiler aja gan sama penampilannya

http://ikyrizki.student.ipb.ac.id/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: