jump to navigation

Iseng-iseng motret KTM Duke… Februari 13, 2013

Posted by jnakawara in motor baru, pengalaman, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
trackback

Beberapa waktu lalu saat mengunjungi AHRS Depok si Jalan Tole Iskandar saya melihat sosok KTM Duke 200 di samping etalase produk… memang sedang penasaran, ya sudah jepret-jepret aja sekalian… memang kualitas motor Eropa beda sama motor-motor Japan, terutama pada detailnya yang rapi abizzz…
DSC00360

tampang depan cool abis…
DSC00359
kaki-kaki depan bikin ngilerrr… sudah memakai suspensi upside down, terlihat kekar dan jangkung…
DSC00361
tangki mengotak, dan jok double seat..
DSC00369
radiator segede gaban… mesin adem terus kali yaa…
DSC00363
teralis sesungguhnya… detailing jempolan… area mesin padet..det..
DSC00362
swing arm yang unik, dengan profil silang-silang… kaliper rem bermerek Bybre… wah buatan India nih… cmiiw
DSC00368
velg palang 10… kekar! mungkin kalo pake double disk depan akan sangat moge tampilannya…
DSC00367
buntut pendek dan simpel…
DSC00366
DSC00365
tangki slim dan melebar ke atas, sangat nyaman dijepit paha…
DSC00364
Dilihat dari atas tanki terlihat bersudut, ternyata kondom broo… dengan konsole spidometer yang sangat simpel… minimalis…
saat saya naik di atas joknya terasa banget motor ini lightweight… namun dengan postur 165cm, kaki jinjit pastinya… hehe…
DSC00370
pose dikit ahh… hehe
DSC00374
Berjejer dengan moge… tidak kebanting, profil ban 150/70 memang ga bohong… cmiiw…
DSC00373
ada juga yang dipasang knalpot racing di area service… merk Leo Vince, suara makin garang… bruuummm….
DSC00375
bisik-bisik katanya KTM Duke 200 ini dijual dengan harga 57 jeti… widiiihhh… tepuk dompet..!!!
Yang pasti ngga pasaran dan mendongkrak kegantengan… hehehe…
sudah duluu ya jepret-jepretnya… silahkan dikomentari…

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Februari 13, 2013

motor ajib😀

jnakawara - Februari 13, 2013

rung iso tuku.. hehehe

2. grandvblog - Februari 13, 2013

Di india sono cuma 26 juta, masak di sini 57 jt,… pegel ndak tuh…

jnakawara - Februari 13, 2013

bukan pegel tapi ngilu hehe

3. sugiyantokenz - Februari 13, 2013

kalau gak salah salah satu dealer ktm di sekitaran tole iskandar

jnakawara - Februari 13, 2013

itu di ahrs mas…

4. ganzimaru - Februari 13, 2013

Doakan ya mas saya bisa megang motor ini:mrgreen:

masih jarang ngeliat nih di daerah ane

5. orong-orong - Februari 14, 2013

beli gan

jnakawara - Februari 14, 2013

penginnya, tapi doku berkata lain///

6. boerhunt - Februari 14, 2013
jnakawara - Februari 16, 2013

bodinya keker tapi berasa enteng gan…

boerhunt - Februari 16, 2013

dijamin di jalan kyk naik metic..coba aja..😀

jnakawara - Februari 16, 2013

ah masa.. belum coba

7. mio_devil - Februari 16, 2013

jual sawah dulu nich……harganya bkin bergetarrr

jnakawara - Februari 17, 2013

hehe..
bisa ora mangan nek adol sawah

8. Maskur - Februari 16, 2013

real teralis, bukan double cradle di telanjangi

jnakawara - Februari 17, 2013

hehe…. ngerti wa rika kang..

9. treex - Februari 17, 2013

Soal detail walo motor eropa duke belum masuk kategori lebih oke dr motor jepang, coba liat kabel2 dibawah tangki yg berantakan bikin illfeel, trus kualitas plastik spakbor belakang yg keliatan ky fiber belom lagi handgrip(rasa murahan) & panel stang yg sama dengan pulsar135 (mungkin pulsar yg lain jg)

Untuk motor premium detail paling ok & rapih ada di inazuma, walo ni motor posisinya underdog & gak laku (diremehkan krn produksi cina) tp ane mesti angkat 4jempol buat ni motor kl dibanding cbr & ninin soal kualitas material, kerapihan & detailnya ^_^

jnakawara - Februari 17, 2013

ooo begitu ya mas>??

10. alex - September 17, 2013

Brake set merk bybre itu buatan brembo group boss, bkn buatan india, coba buka webnya brembo

11. alex - September 17, 2013

Hahahhahaha …. motor eropa dibandingin ama mocin , walopun nanti harley di buat di india jg , tetap beda motor jepang, cina dan thailand (ninin250) , kalo yg gak mampu beli gak usah jelek2in , beli aja KTM inul hahahhahah #pissssss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: