jump to navigation

Desain Old V-ixion Masih Oke kok… Februari 17, 2013

Posted by jnakawara in editan, komparasi, motor baru, opini, tips.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

new vixion 2010 nakawara.com
Meskipun sudah muncul New V-ixion dengan segudang kelebihan, sebenarnya kalau bicara desain Old V-ixion masih oke kok…!!!

new vixion nakawara.com
Terbukti tak sedikit teman-teman saya yang lebih menyukai old V-ixion ketimbang yang baru… alasannya sederhana, “Lebih slim!”.
Walaupun memang ada beberapa bagian yang perlu di-upgrade…
sebagai contoh:
1. Ukuran Velg diperbesar seperti New V-ixion Lightning.
vixi nakawara.com
2. Spidometer cangkok punya R15
spido nakawara.com
3. Tutup tangki njendul ditiadakan, gantinya pakai tangki R15 juga…
tangki nakawara.com
4. Body belakang + Behel comot R15.
lampu nakawara.com
5. Rear Disk Brake…
cakram nakawara.com
6. Revisi Engine 6-Speed (kalau gak mau repot, cangkok R15 aja dehh…)

Berarti mubazir dong bikin New V-ixion Lightning?
nggak juga… malah akan lebih bagus kalau Desain NVL dipakai buat yang versi full fairing…🙂
red vixion fairing by nakawara
Sekedar opini pribadi… ada pendapat lain?

Komentar»

1. ade - Februari 17, 2013

tuh tangki punya siapa gan? vixion di modif atau punya r15 ori?

jnakawaraj - Februari 17, 2013

R15 ori…

2. jojo - Februari 17, 2013

tnggal tnggu aj tanggal mainny….

3. dewadieja - Februari 17, 2013

Setuju…,,
NVL full fairing…dan scorpio juga cukup ugrade body n dibuat full fairing juga😀
ehh…upgrade shock amblesnya juga ding:mrgreen:

jnakawara - Februari 19, 2013

harus itu…. bukan chooper jadi jadian

4. Aa Ikhwan - Februari 18, 2013

masih ajib😀

bozzalblogz - Januari 11, 2016

Bisa aja si Aa.

5. Maskur - Februari 19, 2013

esih payu kok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: