jump to navigation

Ducati Diavel’s Gallery Mei 19, 2013

Posted by jnakawara in motor baru.
Tags: , , , , , ,
5 comments

Bagi sebagian orang yang berpostur di bawah 170cm mungkin menunggang superbike kayak Panigale, R1, atau ZX10 terasa menyulitkan… (termasuk saya… hehe)
Untunglah ada ducati Diavel yang merupakan top lineup dari Ducati
jok motor ini kelihatannya gak begitu tinggi ya… terbukti saat dites Bang Haji masih dapat menapakkan kakinya dengan sempurna… 😛

nih ada galeri ducati Diavel dari berbagai sisi…
semoga bisa memuaskan mbrosist semua..

69355_163019433728804_3227869_n
(lebih…)

Honda MSX125, Cabe Rawit neehhh…. Mei 15, 2013

Posted by jnakawara in motor baru.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

2014-Honda-MSX125_007Yuuppp… barangkali itulah perumpamaan yang cocok untuk motor yang satu ini…
terlahir sebagai jelmaan honda Monkey, MSX125 dibekali tampilan yang lebih fresh…
melihat dimensinya yang mungil namun kompak akan membuat siapapun ingin “bermain” dengan kera yang satu ini… hehe
2014-Honda-MSX125_003
(lebih…)

Tampang New CBR600RR makin kereen… (dilengkapi dengan varian repsol) Mei 15, 2013

Posted by jnakawara in motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
27 comments

Buat brosist yang belum tahu tampang new CBR600RR, nihh saya kasih tahu…
pertama-tama kita lihat spek-nya dulu,,,
Power maksimum 118bhp@13500rpm, dan torsi 48.6 ft-lb pada 11,250rpm, dengan bobot 196Kg. Mirip-mirip sama generasi sebelumnya…
yo wess kata power di atas motor besar nggak terlalu penting…
kita simak aja fotonya ya…
(lebih…)

Galery Yamaha R125… Mei 14, 2013

Posted by jnakawara in motor baru, opini.
Tags: , , , , , ,
9 comments

Buat brosist yang demeeen motor sport tulen dari pabrikan garputala, tak ada salahnya ngidam dulu,,, hehe…
nih saya tampilkan Yamaha R125 yang kabarnya akan menjadi basic desain Yamaha R250…
Melihat tampangnya dijamin ngilerr… Ninja??? Lewat..!!!
(lebih…)

CB250R a.k.a CBR250R Telanjang Mei 9, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, modifikasi, motor baru, opini.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

cbr250-buntut-lancip
CBR250R sejatinya diposisikan sebagai penjegal Ninja 250R, namun fakta dilapangan justru CBR kewalahan menghadapi Sang first mover… Faktor single silinder nampaknya menjadi pengganjal CBR untuk menarik hati konsumen selain desainnya yang terlalu kaku…
(lebih…)

Motor-motor Suzuki tidak setenar dulu… Mei 4, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, motor baru, opini, tips.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

_MG_6137
Long-long time ago, nama besar Suzuki cukup diperhitungkan dijagad permotoran Indonesia…
dengan produk yang ngetop dikala itu, sebut saja Shogun, Smash, Thunder, dan Satria. Terbukti Thunder sempat memimpin penjualan motorsport di tahun 2005/6 cmiiw…
(lebih…)

Suzuki Shooter… spek menjanjikan… akankah sebanding dengan penjualan…??? Mei 3, 2013

Posted by jnakawara in motor baru, opini.
Tags: , ,
16 comments

20130502SpesifikasiSHOOTER
Well… Update pertama setelah hibernasi diawali dengan berita bebek baru suzuki Shooter 115FI. Okeee siap mas bro???
pertama-tama simak dulu yuk spesifikasi Suzuki Shooter 115FI
Dimensi dan Berat
Panjang: 1.910 mm
Lebar: 690 mm
Tinggi: 1.085 mm
Jarak as roda: 1.220 mm
Jarak mesin ke tanah: 145 mm
Berat: 94 kg (SR), 93 kg (R), 91 kg (standar)
(lebih…)

Desain Old V-ixion Masih Oke kok… Februari 17, 2013

Posted by jnakawara in editan, komparasi, motor baru, opini, tips.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

new vixion 2010 nakawara.com
Meskipun sudah muncul New V-ixion dengan segudang kelebihan, sebenarnya kalau bicara desain Old V-ixion masih oke kok…!!!
(lebih…)

Honda CS1 Injeksi… Februari 17, 2013

Posted by jnakawara in editan, motor baru, opini.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

1-1
ilustrasi
Kalu ngomongin motor yang satu ini bisa jadi mas bro geleng-geleng kepala… lah wong jelas-jelas penjualannya gagal total kok masih aja dijual… hehe…
Berhubung semua motor akan memasuki era injeksi, pabrikan Honda sepertinya akan memanfaatkan momentum untuk mengubah total tampilan CS1…
(lebih…)

New V-ixion vs. CB150R, Mana yang lebih nikmat (dijepit) ? Februari 16, 2013

Posted by jnakawara in editan, komparasi, motor baru.
Tags: , , , , ,
24 comments

Dua seteru ini sama-sama mengusung tagline “panasss…”
New Vixion –> Lightning, yang paling cool semakin hoot…!!!
CB150R –> Streetfire, tantang nyalimu…!!!

(lebih…)