jump to navigation

Yamaha 125 Z, Menggoda Iman… Sayang di negeri Seberang Februari 16, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, spyshoot.
Tags: , , , ,
61 comments

nakawara.com

Kakaknya Yamaha Fiser (F1ZR)…

Andai saja masih ada yang jual… mungkin iman ini akan tergoyah…

Dengan perawakan bebek (101 kg) dan peak power mencapai 17,5 PS / 8000 rpm serta torsi maksimum 1,65 Kgf-m / 7500 rpm pasti jozzz nih tarikanya…

(lebih…)

Honda Verza… disinyalir akan seperti ini… Februari 13, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, kuliner, motor baru, safety riding, spyshoot.
Tags: , , , ,
15 comments

Honda lagi-lagi membikin galau dengan hadirnya Verza…
Honda_Verza_150_21
Desain segar menjadi poin penting kali ini… terlihat memang lebih merakyat dibandingkan dengan New Mega Pro… dengan harga yang dipatok amat ekonomis plus fitur fungsional, di bayangan saya……………..
(lebih…)

Iseng-iseng motret KTM Duke… Februari 13, 2013

Posted by jnakawara in motor baru, pengalaman, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
21 comments

Beberapa waktu lalu saat mengunjungi AHRS Depok si Jalan Tole Iskandar saya melihat sosok KTM Duke 200 di samping etalase produk… memang sedang penasaran, ya sudah jepret-jepret aja sekalian… memang kualitas motor Eropa beda sama motor-motor Japan, terutama pada detailnya yang rapi abizzz…
DSC00360
(lebih…)

Satria F150 berkaki FXR-150 Februari 12, 2013

Posted by jnakawara in modifikasi, safety riding, spyshoot, tips.
Tags: , , ,
12 comments

Apa kabar sahabat sekalian… Sebulan lamanya tak bersua…
Masih seputar modifikasi… kali ini tentang Suzuki Satria F150 warna merah merona…
(lebih…)

Duo Sonic… mantep euy… Januari 8, 2013

Posted by jnakawara in modifikasi, spyshoot.
Tags: , ,
13 comments

Honda Sonic 125 atau saudara kandung CS1 ini memang kereeen…. meskipun masih SOHC dan dua klep, namun performanya boleh diacungi jempol,,,
akibat konstruksi mesin yang overbore, konon motor ini dapat melibas V-ixion di trek panjang… widiiiihh…
sonic blue
makin cool kalo dimodif kayak gini,,, sangat racy…
(lebih…)

New V-ixion Full Fairing (Night Rider)… Januari 7, 2013

Posted by jnakawara in motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , ,
7 comments

Bagaimana kalau V-ixion dimodif seperti ini…
tes vixion-7 ok

dibuat dengan sotoshop

dibuat dengan sotoshop

😀

Nih Buat yang Masih Demeeen Honda Old CBR 150… Desember 20, 2012

Posted by jnakawara in opini, spyshoot.
Tags: , , ,
42 comments

Honda old CBR150R memang layak disejajarkan dengan motor-motor eksotis lainnya… Saya pribadi masih kesengsem jika liat motor ini di jalanan… Terlepas dari keluarnya new version, maupun versi downgrade-nya, old CBR150R tidak kalah jika disejajarkan dengan motor-motor keluaran baru… Ibarat desain yang tak lekang oleh jaman…
Garis desain mengambil dari kakak-kakaknya, yup CBR series, terlihat dari sorot double heaadlamp-nya yang tajam… Simpel dan kompak, itulah yang tergambar dari old CBR150R… ga pake lama, silahkan dinikmati…
(lebih…)

Yamaha Ray… Kira-kira cocok Gak Dibawa kemari.?? Oktober 7, 2012

Posted by jnakawara in motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , ,
20 comments

image

Well, agak asing ya dengan namanya..??
Saya juga baru tahu tadi, hasil jalan-jalan ke blog negeri Hindustan… 🙂
(lebih…)

Pose yang Bikin Ngganteng… Oktober 7, 2012

Posted by jnakawara in opini, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
18 comments

Beberapa angle view bagian motor yang menurut saya cukup bagus bahkan fotogenik…
(lebih…)

Modifikasi Yamaha V-ixion Oktober 6, 2012

Posted by jnakawara in spyshoot.
Tags: , , , , ,
16 comments

Iseng searching gambar-gambar modifikasi motor… ketemulah sama foto yang satu ini…

image

Dari plat sepertinya orang Surabaya,, Menurut saya modifan yang ini sangat proporsional… bisa di bilang minimalis… velg belakang lebar 3.5 inchi, ban bridgestone cmiiw, swing arm banana custom, footstep racing, daaan
jreng … jreeeng…

image

spakbor belakang CS1.. 😀
penempatannya cukup rapi…

image

good job..!!!
Gimana menurut sampeyan??