jump to navigation

Iseng…. Suasana konser NOAH… Oktober 19, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Buat sahabat semua…
ini ada beberapa foto Ariel dkk saat perform di atas panggung…

image

“Semua tangannya di atasss….”
(lebih…)

Fusion… DOHC 150 cc…!!! Oktober 18, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
23 comments

image

Dalam serial kartun Dragon Ball Z diceritakan tetang fusion… yupp
Jurus penggabungan diri antara
Goku + Bejita = Gogeta/Super Vegeta 😀
(lebih…)

NOAH… Band Favorit Saya nehh… Oktober 6, 2012

Posted by jnakawara in opini, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , ,
9 comments

Kadang rasa suntuk hilang kalo sambil ndengerin lagu mereka…
(lebih…)

Dragon Ball Z, tetap Fenomenal..!!! April 3, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
6 comments

syntax error April 2, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
1 comment so far

image

motogp.. Gaya khas Rossi Maret 16, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
19 comments

selingan saja mzbro…
semua fans the doctor pasti kangen aksi-aksinya saat menang balapan..

image

menyamping, ada-ada aja emang…
kalo ndlosor ya maluuu… hhe.
tapi Rossi selalu sukSes melakukannya..

image

pose sambil cornering…
dari dulu emang Rossi termasuk pembalap yang pecicilan kalo liat kamera..

image

turun sikil… nutup celah
suka bikin geram pembalap lain saat doi late braking..
tapi malah banyak yang niru tuh…

image

maburrrr…
sekian dulu lagh.

F1ZR idola anak Muda era Millenium Maret 15, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
45 comments

Menyandang gelar pelopor bebek full clutch, Yamaha F1ZR mampu membius para ABG tahun 2000-an..
sebagai penerus generasi Force-1, motor yang satu ini tampil serba meruncing..meninggalkan kesan rata-rata bebek waktu itu yang bentuknya membulat..

Raungan mesin 110cc 2-stroke nya terdengar khas karena aplikasi knalpot model racing..
Motor ini pun termasuk yang gampang dimodif,, malah ada yang bilang,”mung gari di copot spione wis manis.!!” –> tinggal dicopot spionnya saja sudah manis.
..tentu jangan ditiru lohh mzbro..

dari dapur pacu, power yang dihasilkan 11,7 PS @7500rpm plus bobot yang cuma 95kg sudah cukup membikin kaget saat pertama kali memutar grip gas..
masih kurang?? tinggal colek mesin sedikit dan bedhel knalpot, dijamin wusshh…wusshh…

image

saya sendiri pernah dua kali punya, edisi caltex dan silver..
overall sangat puas dengan performanya..
lastt..Yamaha F1ZR memang layak di sebut bebek sakti.. hehe
Sayang umurnya harus ‘dihabisi’ di 2006..saat pasar mulai meninggalkan era 2tak..
dan idola anak muda pun harus diwariskan ke ‘adiknya’ si Jupiter Z
next artikel mzbro
hiks..
treng..treng..treng..

Widara Payung beach Maret 15, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
4 comments

image

My Blade 200 Maret 15, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
11 comments

Judulnya rada ambigu,
kali ini bukan mengulas tentang honda blade.. apalagi motor bore up, namun helm mzbro..hehe
Helm bukan hanya alat keselamatan, namun juga pendongkrak tampilan..
Tiga tahun sudah helm halface Takachi menemani sejak masa SMA, setelah kuliah di Jakarta jebule helmku kiye wis jaduull tenan..
pernis cat udah mengelupas dan baut baut pengunci mika sudah dol… mengenaskan…
nah.. akhirnya kepincut helm fullface,, dengan doku pas pasan, meluncur ke toko helm terdekat..
ngliat rupa, dan mulai mengira-ngira harga..
dan ketemulah helm BMC Blade 200,, dari modelnya cakepp menurut saya,..

image

mulai meraba-raba, cek busa dan serat-serat bagian dalam cukup adem mz bro..
sudah SNI mzbro, namun belum standar DOT dan SNELL..

image

tak apalahh.. terlanjur suka.. dirasa cocok, tawar menawar harga,, dan pas..
overall kualitasnya cukup baik, bahkan paling bagus menurut saya dibanding helm BMC yang pernah ku lihat..
shell tampak tebal namun tetep ringan.. dan yang paling penting adalah jarang yang punya di jalan..
apa lagi setelah ditemplokin stiker kyt, hehe..

Diproteksi: remedial Januari 5, 2012

Posted by jnakawara in Uncategorized.
Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: