jump to navigation

Tangki Old V-ixion TERLALU Sexy untuk Dipensiunkan… Mei 9, 2013

Posted by jnakawara in opini.
Tags: , , , ,
9 comments

Setuju nggak brosist sama judul di atas???
bagi yang pernah menyemplak langsung old Vixion pasti setuju…

kalau ada yang ga setuju, nih plototin baik-baik…
524371_169111736549562_1619910089_n

masih gak setuju???
nih plototin yang inih… Vixion double airbags…

(lebih…)

CB250R a.k.a CBR250R Telanjang Mei 9, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, modifikasi, motor baru, opini.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

cbr250-buntut-lancip
CBR250R sejatinya diposisikan sebagai penjegal Ninja 250R, namun fakta dilapangan justru CBR kewalahan menghadapi Sang first mover… Faktor single silinder nampaknya menjadi pengganjal CBR untuk menarik hati konsumen selain desainnya yang terlalu kaku…
(lebih…)

Motor-motor Suzuki tidak setenar dulu… Mei 4, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, motor baru, opini, tips.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

_MG_6137
Long-long time ago, nama besar Suzuki cukup diperhitungkan dijagad permotoran Indonesia…
dengan produk yang ngetop dikala itu, sebut saja Shogun, Smash, Thunder, dan Satria. Terbukti Thunder sempat memimpin penjualan motorsport di tahun 2005/6 cmiiw…
(lebih…)

Suzuki Shooter… spek menjanjikan… akankah sebanding dengan penjualan…??? Mei 3, 2013

Posted by jnakawara in motor baru, opini.
Tags: , ,
16 comments

20130502SpesifikasiSHOOTER
Well… Update pertama setelah hibernasi diawali dengan berita bebek baru suzuki Shooter 115FI. Okeee siap mas bro???
pertama-tama simak dulu yuk spesifikasi Suzuki Shooter 115FI
Dimensi dan Berat
Panjang: 1.910 mm
Lebar: 690 mm
Tinggi: 1.085 mm
Jarak as roda: 1.220 mm
Jarak mesin ke tanah: 145 mm
Berat: 94 kg (SR), 93 kg (R), 91 kg (standar)
(lebih…)

Tes Moto2… Doni Tata (masih) Rawan dioverlap… Februari 22, 2013

Posted by jnakawara in Balapan.
Tags: , , , , , ,
4 comments

dtp nakawara.com
Kali ini pembalap kita Doni Tata dan Rafid Topan mendapat kehormatan untuk tampil full semusim di kelas moto2… Dengan segenap doa mari kita berharap mereka mampu mengharumkan nama bangsa Indonesia di kancah dunia… dan berikut hasil tes resmi pra musim Moto2 di Jerez, hari kedua (21/2) :
(lebih…)

Test Pra Musim Moto 3… Pabrikan Mahindra Boleh juga euy… Februari 22, 2013

Posted by jnakawara in Balapan.
Tags: , , ,
1 comment so far

mahindra nakawara.com
Penggemar motogp boleh berbingar lagi… Para pembalap moto-3, moto-2, dan motogp sudah mulai melakukan pemanasan…
Pada kelas moto-3 terdapat satu nama pabrikan yang mungkin asing di telinga, (lebih…)

Mau pasang fairing Ninja 150R… Ini pilihannya…!!! Februari 21, 2013

Posted by jnakawara in editan, komparasi, modifikasi, tips.
Tags: , , , , , ,
21 comments

583_guide NAKAWARA.COM
Modifikasi fairing bagusnya sih pakai part asli pabrikan, kalau pakai dari fiber terlihat kurang rapi dan pasti bobotnya membengkak…!!! Nah buat Ninja 150R yang ingin pasang fairing, beberapa tips ini semoga bisa menginspirasi…
(lebih…)

Satria RU (120 R)… Lebih Cepat Dari Bayangan…!!! Februari 19, 2013

Posted by jnakawara in komparasi, opini, pengalaman.
Tags: , , , , , , , ,
106 comments

ru merah nakawara.com
Bosen ahh liat Satria FU di jalanan…!!!
Saya malah lebih respect kalau papasan sama Satria 2-tak khususnya edisi Agressive…!!!
Bebek sport yang akrab disebut Satria Hiu ini memang kereeennn…
(lebih…)

Shogun SP (Sport Production) Februari 19, 2013

Posted by jnakawara in opini.
Tags: , , , ,
23 comments

shogun sp nakawara.com
Well, nama Shogun cukup mendapat hati di konsumen Indonesia… Salah satu dari generasi Shogun yang paling baik menurut saya adalah versi SP (sport production) generasi pertama…
Dengan spek begini
(lebih…)

Desain Old V-ixion Masih Oke kok… Februari 17, 2013

Posted by jnakawara in editan, komparasi, motor baru, opini, tips.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

new vixion 2010 nakawara.com
Meskipun sudah muncul New V-ixion dengan segudang kelebihan, sebenarnya kalau bicara desain Old V-ixion masih oke kok…!!!
(lebih…)