jump to navigation

New V-ixion Fairing R125… Januari 9, 2013

Posted by jnakawara in editan, motor baru, opini.
Tags: , , ,
trackback

Sejak pertama kali nongol, Yamaha V-ixion terkenal gampang dimodif tampilannya… saat muncul all New Vixion Lightning untungnya tetap menyisakan predikat serupa… Rangka deltabox yang disandang memang memudahkan untuk dimodifikasi, apalagi model full fairing… ora usah bingung-bingung, bisa contek saudaranya, R125, R15, bahkan yang lebih ekstrim R6 dan R1…!!!

red vixion fairing by nakawara
gimana kira-kira kalo dimodif kaya gambar di atas???

barangkali YIMM bakal mbrojolin yang kek gini???
hp vixion fairing

silahkan dikomentari..

Komentar»

1. ipanase - Januari 9, 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww

jnakawara - Januari 9, 2013

W.O.W juga..

2. pucuk - Januari 9, 2013
jnakawara - Januari 9, 2013

sipp dah…

3. pucuk - Januari 9, 2013

SIAPA YANG LOLOS SEMIFINAL?REAL MADRID ATAU MAN UNITED

real madrid
0 (0%)
man united
0 (0%)
admin ganteng & gokil
1 (100%)

http://pucukpucuk.blogspot.com/

jnakawara - Januari 9, 2013

yang lolos muenchen..

4. Aa Ikhwan - Januari 10, 2013

cakep n ajib,..pas :D

5. bapakeVALKYLA - Januari 10, 2013

cakep….

6. gasspoll83 - Januari 10, 2013

keren

7. ukin - Januari 10, 2013

woh keren yak..

8. cenolj - Januari 10, 2013

two tumb up

jnakawara - Januari 10, 2013

thanks..

9. riessta - Januari 10, 2013

joss

jnakawara - Januari 11, 2013

ga pake extra..

10. thxgoditzfriday - Januari 10, 2013

wowwwwww bikin ngiler

11. yanusakti - Januari 10, 2013

Joss.. asal hrganya g lebih dr 27 jt

jnakawara - Januari 11, 2013

boleh-boleh.. kita harap demikian

12. EFBELER - Januari 10, 2013

klo 25 jt pasti laris

jnakawara - Januari 11, 2013

wah bukan laris lagi itu mah…
yang lain bisa gigit jari.. termasuk vixion versi naked

13. Ganiez12 - Januari 10, 2013

Abis brapa kira2 mas

jnakawara - Januari 11, 2013
14. penyembah merk :D - Januari 11, 2013

harga 28 laris
itung2 beli vixion baru 23jt + fairing 3jt

jnakawara - Januari 11, 2013

wah bisa kaya kacang goreng tuhh…
semoga saja harga rasional

15. pelita bandung raya - Januari 11, 2013

keren abisss
ngeri-ngeri sedappp

jnakawara - Januari 11, 2013

mantapp surantapp..

16. achmad grand pacul - Januari 11, 2013

Asal harga 26-27 juta, 6 speed trus power bandnya dinaikin, jdi in peak powernya 9500 rpm djamin joss… Pasti laris dah.. ;)

jnakawara - Januari 11, 2013

hehe.. tinggal cangkok habis mesin r15 bisa kayaknya ngeladenin kompetitor,,,..

17. Karis - Januari 13, 2013

sengaja banget bikin motor naked yg bisa pas dimodif fairing ya si yamaha ini….knp gak sekalian aja kasih varian yg fullfairing seh

http://rideralam.wordpress.com/2013/01/13/produk-baru-yamaha-turun-harga/

jnakawara - Februari 14, 2013

kata pihak yamaha, tunggu tanggal mainnya bro…
hehe
dari dulu yamaha memang pinter bikin motor yang common part komponen..
jadi gampang soal modif memodif..

18. lexyleksono - Januari 13, 2013

Kalau modif full fairing spt itu habis berapa duit ya kira2..?

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/13/si-imut-ksr-110/

jnakawara - Februari 14, 2013

skitar 15 jutaan… hehehe…
lengkap sama kaki kaki nya…

lexyleksono - Februari 14, 2013

Wuiih..mahal juga, hampir seharga motornya..!

jnakawara - Februari 16, 2013

iyo kuwi,, aku seh maca nang forum”.. hehehe

19. Leon99 - Januari 15, 2013

Anjritttttt… Mantap pollll… Jadi pengen beli New Vixi T_T’

20. brigade jalan raya - Februari 8, 2013

Harus split seat biar nyambung :)

jnakawara - Februari 14, 2013

takut jadi tambah ancur mas, maklum masih amatir ngeditnya… :)

21. orong-orong - Februari 14, 2013

cocok gan, desainnya nyambung

jnakawara - Februari 14, 2013

iya karena masih satu platform…
R15, R125, vixion

22. wisman - Maret 4, 2013

call me..pesan 1 unit fairin R125..contact me 081266438232

pepand - April 8, 2013

berapa bro?

jnakawara - Mei 4, 2013

seharga bali vixion baru bro..

23. ARIAN - April 23, 2013

Cakep Real nya ada ndak ya…. ??

jnakawara - Mei 4, 2013

real nya kalah sama dortmund kemaren,,,hehe

24. agung - Mei 14, 2013

bagus lagi kalo wananya biru putih :)

jnakawara - Mei 14, 2013

warna tergantung selera sob…

agung - Mei 28, 2013

bro aku boleh mesen gk :)

jnakawara - Juni 2, 2013

boleh ke yang bersangkutan bro :)

25. sukmo widodo - Agustus 17, 2013

harga fairing’y berapa mas bro

26. tama - September 17, 2013

harga fairingny brpaa. . minta nmr buat ordernya donk


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.611 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: