jump to navigation

Pose yang Bikin Ngganteng… Oktober 7, 2012

Posted by jnakawara in opini, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
trackback

Beberapa angle view bagian motor yang menurut saya cukup bagus bahkan fotogenik…

image

Jupiter Z1, by tmcblog.com
Diambil dari sudut padang serong depan, lekukan ‘dada’ di Jupe terekspose dengan baik… lihat tatapan lampunya… tajam..!!!

image

Supra Fit, istimewa😀
Motor yang satu ini cukup indah dilihat dari sudut ini…

image

V-ixion, by google
Dengan catatan kaki-kaki sudah diupgrade, Sang Giant Killer makin ngganteng dilihat… Apalagi buntutnya memang nungging, pantes aja jadi pilihan anak muda… Buat mboncengin cewe pasti mrosot-mrosot… hihihi🙂

image

Ninja R, by KNC Indonesia
Meski cukup alay dengan ban cungkring, tapi kali ini dilihat dari sudut pandang berbeda terlihat Ninja itu emang ngganteng ya..😀

image

Ninja RR, by google
Kalo yang satu ini dilihat dari sisi manapun tetep keren… hehehe
image

CBR 150R, by CBR Club
Old CBR memang tak pernah kehilangan pesonanya… dari sudut ini terlihat betapa slim bagai Julie Estelle…😛

kalo pose yang satu ini udah ngganteng belum??

image

B)

Komentar»

1. yudha depp - Oktober 7, 2012

gambar diatas terlalu imut imut, lain kali digedein dong
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/cutting-sticker-tangki-ninja.html?m=1

jnakawara - Oktober 7, 2012

otomatis masbro… ga perlu ke mak erot hhi

2. yudha depp - Oktober 7, 2012

pas klik dua kali ni artikel baru gede sendiri tu gambar.
laaah juragan warung koq pose dari belakang seh
qkqkqkkqkqkkk,
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/penyerbuan-motor-malaysia-ke-indonesia.html?m=1

jnakawara - Oktober 7, 2012

hha.. gaul menn…

3. Leopold S - Oktober 7, 2012

Kok depannya ga keliatan?

4. brigade15 - Oktober 7, 2012

wkwkwk pose yg terakhir http://brigade15.wordpress.com/

5. ipanase - Oktober 7, 2012

woh

6. Gogo - Oktober 7, 2012

gak ada cewe nya neh..

jnakawara - Oktober 7, 2012

oke.. nanti dibuatkan artikel trsendiri broo…😀

7. bachtiaryuan - Oktober 10, 2012
jnakawara - Oktober 10, 2012

aha…

bachtiaryuan - Oktober 11, 2012

aha…

jnakawara - Oktober 11, 2012

speedy, smartfren

bachtiaryuan - Oktober 12, 2012

mantabzzz…

8. hans - April 14, 2013

cbr yang sangat menawan diganti sama cbr k*ncut,…

total facepalm..

jnakawara - Mei 4, 2013

cuma kalah kekar..🙂

9. hans - April 14, 2013

Julia Perez Z1…

jnakawara - Mei 4, 2013

jupe dadanya montok..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: